На странице представлена контрольная работа на тему "Технология продукции общественного питания" для 11 класса по предмету Технология. Работа предназначена для того, чтобы вы могли проверить свои знания и умения в конкретной области, связанно с учебной темой. Пройдя контрольную работу, вы сможете не только проверить, насколько хорошо усвоили материал, но и определить свои слабые места, которые требуют дополнительного внимания.


Что используют в качестве эмульгатора в соусе майонез является?
Фюме - это…
Срок хранения основных горячих соусов на водяной бане?
Срок хранения майонеза собственного производства?
Срок хранения бульона фюме?
Название соуса молочного с луком?
Название соуса красного с горчицей?
Название соуса красного с вином?
Название соуса белого с яйцом?
Красную пассеровку используют для приготовления.
Какую жидкую основу используют для приготовления холодного соуса?
Какую жидкую основу используют для приготовления горячего соуса без загустителей?
Какой соус относится к яично-масленным?
Какой консистенцией используют соус для фарширования?
Какой консистенцией используют соус для тушения?
Какое соотношение используют для приготовления рыбного бульона?
Какое соотношение используют для приготовления белого бульона?
Время варки красного соуса?
Время варки белого соуса?
Белую пассеровку используют для приготовления.
Оцените тест

Процесс решения контрольной работы очень простой и удобный: вам будет предложено несколько вопросов с возможными вариантами ответов. Вам нужно выбрать правильный ответ, и после этого вы перейдете к следующему вопросу. После того как вы завершите, система автоматически подведет итоги, и вы получите результат, который позволит объективно оценить ваш уровень знаний по теме. Это поможет вам увидеть, какие разделы материала вам следует повторить или углубленно изучить для более глубокого понимания.

Написать комментарий
Последние тесты

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Разработку конструкторской документации осуществляют на основе Что задаёт техническая документация. Когда используют...

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Кем утверждается план ликвидации аварий. В течение скольких дней уполномоченным органом промышленной безопасности...

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Профессиональное становление личности это - Результатом достижения высокого уровня профессионального мастерства...

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Согласно предмету труда выделяют Основная заповедь медицинской этики Какой критерий лежит в основе разделения труда на...

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Основная заповедь медицинской этики Совокупность необходимых профессиональных знаний, умений, навыков и...

/ Предмет: Технология / Класс: 11 / Рейтинг: 5

Какое слово пропущено. Последовательность и точность выполнения технологических операций нужно согласовывать с...